公司简介

江阴永旭铝业有限公司位于物产富饶、经济发达的长江金三角江苏江阴境内,紧靠沪靠高速公路,毗邻天下第一村华西村,主营生产加工销售各类。

江阴永旭铝业有限公司,是一家专业生产铝型材,门窗铝型材工业铝型材,以及外贸铝材,各类铝型材后道CNC精加工一条龙服务,目前拥有挤压线6条,德国瓦格纳尔线2条,氧化线2条。

公司拥全套有国际先进的铝型材先进的生产及检测设备,建立了从模具设计与制造,熔铸、挤压、多色氧、、,木纹转印等完整的生产体系。

  公司已经通过IS014000环境体系认证,严格按照GB5237-2008标准组织生产,并在国内同行中先导采用生产销售ERP和采购办公OA系统管理,熔铸生产拒绝二次回收料,严把质量关,从原材料进场到成品出厂及售后服务,没道工序每个环节都建立系统化管理。实行专人负责制,严格把关,确保公司优质产品,从质到量,拥有让客户信赖的生产规模,各类铝型材生产能可达1万吨,近年来永旭铝业产品不仅在国内市场畅销,而且大量出口到国外市场,享有较高声誉。

   创造卓越品质,树立美好信誉,在铝行业发展的道路上探索追求,永无止境,我们愿诚交天下商友,共创美好未来!


项目介绍

厂家直销农村厕所改造用铝合金型材,库存充足,随时可以发货,免费提供制作方式咨询,直销移动厕所,环保卫生间、联排环保厕所、移动洗手间铝型材,流动厕所用铝型材,环保洗手间用铝型材,环保公厕卫生间用铝型材四件套,分别为移动厕所门用单密封门料厚度1.0mm,移动厕所门底包边槽铝,厚度0.7mm,环保卫生间立柱转角外圆,厚0.8mm,1.0mm1.2mm,三款材料现货长度均为6米,移动厕所高度可分为2.2米,2.3米。2.4米,常规使用的是2.3米的,这样外圆转角立柱可以定做4.6米或者4.4米,可以减少多余料的浪费,定尺生产周期一般5-7天,槽铝和门边铝一般情况采用6米长度,有现货,包装方式:收缩膜,收缩膜的多用可保护铝材运输过程中相互摩擦,造成损坏,表面处理:阳极氧化又称为氧化铝本色,也可根据客户要求做粉末喷涂白色,或电泳砂白,支持物流配载或整车发货,欢迎新老客户下单。

环保卫生间一般采用50夹芯板或岩棉板,近几年来国家大力支持农村厕所改造,提高卫生环境,移动厕所可以移动可以组合,从这个地方移动到另一个地方,非常方便。成本不高,单移动厕所却降低了成本。移动厕所外观漂亮整洁,使用环保卫生,适合现代人的需求,移动环保卫生间占用空间不大,公共场合及施工单位使用既方便又不影响正常活动,节约用水。


联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-86389881
移动电话: 13812095665
传真: 0510-传真号码
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: www.jyyxly.com